Chi siamo

Burrateria del Borgo è una piccola realtà locale al passo con i tempi studio e innovazione. Creiamo formaggi come un tempo che esprimono al meglio il valore del territorio.

LA NOSTRA MISSION

Il caseificio nasce per riportare al cliente il vero formaggio naturale fatto con un solo latte locale di una sola stalla senza utilizzo di prodotti industriali.

La bontà e la genuinità dei nostri prodotti deriva dalla materia prima di eccellente qualità e le lavorazioni esclusivamente fatte a mano senza
aggiunta né di conservanti né sostanze chimiche.

Siamo una famiglia che dal giugno 2017 trasforma il latte in prodotti caseari sani e genuini utilizzando materia prima di provenienza locale e certificata, di ottima qualità.
L’azienda ha sede a Montebelluna in località Posmon in provincia di Treviso…riconoscibile dalla nostra mucca Macchiolina! Qui troverete il nostro laboratorio a vista con annesso punto vendita.

I nostri prodotti sono stati riconosciuti e premiati al Caseus Veneti 2021
1° Classificato categoria Formaggi Aromatizzati fumo o affumicati con le nostre Scamburrate, un “piccolo panettone” di scamorza che racchiude un cuore morbido di dolce stracciatella.
Classificati anche nella categoria pasta filata con le nostre burrate fatte rigorosamente a mano.
1° Premio Giuria Popolare con la nostra Scamburrata nella categoria Formaggi Misti Alternativi e Innovativi